Сердце Волка

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце Волка » Редакция » Редакция

Редакция

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Тут редакция журнала. Для начала давайте придумаем название журналу, а заодно потихоньку, по частям, будем его собирать.
Я предлагаю назвать "Сердце форума", может? Или назвать в честь самого форума? А?

0

2

свитки лесной жизни - сердце волка хд
Сердце Форума. По-моему, название-таки суховатое.  ну это уж моё мнение, не серчайте
Сердце Волка очень даже не плохо. Сразу понятно /или нет/ что это журнал этого форума.

0

3

Удар Грома
Ну, я предложила, ты согласился. Давай Ржавого спросим- он же тоже типа в редакции :333

0

4

Луна
Ладно ouo

0

5

Ну, не знаю даже.
Мне больше нравится вариант Удара Грома "Сердце Волка". Хотя своего в уме названия нет.

0

6

Ржавый
Это изначальный вариант Луны х)

0

7

Удар Грома
значит я за вариант "Сердце Волка", как и ты. Да, в любом случае я за этот вариант. Всеми лапами

0

8

Ребят, ну тогда, раз название уже есть, давайте выпуск делать. Я сюда сейчас скину кто какую должность занимает. Недостающих участников придется раскидать между нами. Вот тут можно посмотреть кто какую должность занял.

0

9

Луна
с должностями мне всё понятно. Но какая тема первого выпуска, если всё готово, то пора начинать его издавать.

0

10

Луна
с должностями мне всё понятно. Но какая тема первого выпуска, если всё готово, то пора начинать его издавать. [2]

0

11

Давайте подумаем над рубриками, окей?

0

12

Окей. О чём будет журнал? Это главный вопрос, а названия рубрик придут сами собой. Но можно сразу внести юмор и какие-нибудь там истории, разговор с какой-нибудь личностью (интервью). Сделать пока с этим рубрики.

0

13

Сначала приветствие, потом можно... ммм... можно, можно, можно.... можно интервью, потом новости форума и ролевой игры, потом может юмор? А потом можно факты, песни, видио о волках, потом... потом может заключение?

0

14

Может, после приветствия там... ну.. эм... описание журнала, для чего он создавался и т.п.?

0

15

Удар Грома
Отличная идея! Хорошо, после приветствия, может рубрика "Чай с пледом"? Или слова от редакции?

0

16

Луна
Может, "Чай с пледом" где-то в середине сделать? А слова от редакции сразу за приветствием, как ты и предложила.

0

17

Удар Грома
Хорошо, я согласна. Обложку какую делать будем? Будет с примерными темами нашего журнала или же просто красивая, отфотошопленная картинка? :333

+1

18

Можно оба варианта вместе х) т.е. на картинке темы журнала

Отредактировано Удар Грома (2014-02-02 11:31:31)

0

19

Окей, я пошла искать картинку и фотошопить, потом просто напишем тему на ней красивым текстом и все. ) Ах да, какую картинку выбирать? Тут много красивых )

0

20

http://s9.uploads.ru/t/vBfn7.jpg
Может эту для обложки?

0

21

Луна
можно и эту.

0

22

Прелестно, идеально, шикарно и все синонимы этих слов!
Нет, это не сарказм, мне честно нравится.
"За" всеми лапами.

0

23

Ну раз всем нравится, единогласно :333 А теперь про само содержание рубрик.

0

24

Приветствие- понятно что. Типа здрасте, здрасте, приятного времени и т.д. Слово от редакции- похоже на приветствие но чуть-чуть другое. Потом про волков, да? Там песни у меня есть про волчью долю, фотографии можно поскидывать, демотиваторы и т.п. Потом новости, да? Там что в ролевой игре, что на форуме и в общем. Потом интервью у кого нибудь возьмем. Потом "чай и плед". Там разговор по душам. А потом юмор и заключение наверное, ок? У кого есть идеи- выкладываем.

0

25

Наше творчество и картинки волков. как же без этого
Может, просто творчество о волках или творчество?
и туда выкладывать творчество не толко форумчан, но и каких-нибудь других людей, художников.
Туда можно песни о волках, фильмы или создать для этого всего другую рубрику или вобще это не включать?
можно создать отдельную рубрику, где небольшая информация про волков будет

0

26

Можно сделать либо несколько отдельных рубрик, где будет все там о волках. Только информация-  в одной, а песни, рисунки и т.д. - в другой. Творчеству- отдельная рубрика. Либо про волков можно все скинуть в одну рубрику. Я не знаю даже.

0

27

Информацию про волков в одну рубрику, то есть там факты и т.д.
А вот песни, фильмы, рисунки -  в другую. Я так предлагаю.
Может подождём идеи Удара Грома?

0

28

Ржавый
Окей, давай подождем.

0

29

Ржавый
Плюсую.

0

30

Удар Грома